ES
CANTERA

Nuevo triunfo de pretemporada para el filial

El Real Oviedo Vetusta derrota por 3-0 al Condal Club en un nuevo amistoso para los de Roberto Aguirre

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

El Real Oviedo Vetusta se impuso este sábado al Condal Club por 1-0 en un nuevo amistoso de pretemporada. El filial carbayón, que dominó durante todo el encuentro, se adelantó en el marcador con un gol de Martín al borde del descanso.

Miguel Narváez, Martín, Eze, Pereke, Adri Fernández, Rubén, Tejón, Nacho Estrada, Miguélez, Joaquín y Pelayo formaron el once inicial para una primera parte en la que guardameta azul no tuvo trabajo. El cuadro carbayón, que tuvo en todo momento la posesión, trató de buscar en todo momento mover de lado a lado al rival en busca de un hueco con el que poder encontrar la meta rival. Ya en la recta final del primer periodo, Martín deshizo el empate inicial con un buen remate desde la frontal, con la izquierda, que entró pegado al poste. En los últimos minutos del primer periodo, Roberto Aguirre introdujo un cambio y metió a Óscar de la Hera en lugar de Joaquín en la punta de ataque.

Tras el paso por vestuarios, Marco Esteban, Lamine, Cheli y Coballes entraron al campo en sustitución de Eze, Adri, Nacho Estrada y Miguélez. La segunda mitad no cambió en exceso a lo visto los primeros 45 minutos. Posesión y control para los azules mientras que el Condal trataba de salir rápido a la contra. Ya en el 65', Castri, Iván y Dieguito salían al terreno de juego para disputar los últimos 25 minutos de encuentro.

En la recta final del encuentro, el Vetusta gozó de las mejores ocasiones y tanto Coballes como Agudín, que entró en los minutos finales, anotaron gol para ampliar la ventaja. Ya en los últimos compases, Óscar de la Hera marcaba el cuarto y definitivo tanto del partido. 4-0 y un nuevo triunfo de pretemporada para los de Roberto Aguirre que debutarán en la liga ante L´Entregu en El Requexón el fin de semana del 7 y 8 de septiembre.